通信界 | 通信圈 | 通信家 | 下载吧 | 说吧 | 国际 | 国内 | 运营 | 市场 | 财经 | 物联网 | 无现金 | | 专网 | 信息安全 | 5G | BigDate
 电源 | 专网 | 光通信 | 交换 | 视频 | 接入 | 无线 | 线缆 | 测试 | IT | 自动化 | 互联网 | 数据 | 政策 | 终端 | NGN | 视界 | 前瞻 | 知本院

通信圈〖信息 · 技术〗工业自动化技术 → 循环式远动规约---CDT通讯规约标准及说明(全本)

欢迎您提出建议和意见!管理员QQ:181502650 通信界QQ群:群①:31498574;群②:89286709 下载吧-通信书籍、通信论文、通信报告集聚地! 通信界QQ群:群③:5834261;群④:8044407

共有11821人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新月弯刀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新月派弯刀
等级:通信圈管理员 帖子:2230 积分:27244 威望:10 精华:34 注册:2004/9/1 1:25:35
循环式远动规约---CDT通讯规约标准及说明(全本)  发帖心情 Post By:2011/2/15 9:59:16 [只看该作者]

以下内容只有回复后才可以浏览

由于家园论坛数据量过于庞大,无法进行帖子逐个修改,故给所有用户每人增加5000元电通币用于下载用,若电通币用完了,可以向管理员申请,版主会及时给您增加金钱,也希望大家理解,多多发贴跟帖,共同营造良好的沟通氛围。
通信界QQ群:群③:5834261;群④:8044407  回到顶部
张惠峰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/16 18:27:36 [只看该作者]

应该学学。有好处

下载吧-通信书籍、通信论文、通信报告集聚地!  回到顶部
zhangtanke
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/21 22:59:28 [只看该作者]

一学就是几年,也下了好多东东,就是没见学出个什么来

广安远动
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复  发帖心情 Post By:2011/7/13 23:41:55 [只看该作者]

好东西,学学

通信界QQ群:群③:5834261;群④:8044407  回到顶部
邓任
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/14 1:38:52 [只看该作者]

好好学习

zhr5858
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/3 11:21:03 [只看该作者]

学学

傅林
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/30 22:23:43 [只看该作者]

dskjfdafdaj东盛科技了